Avis des clients

Avis des clients

Avis des clients

Laissez un commentaire

12 Commentaires

LAFITTE

octobre 4, 2021 at 7:21

Le prestataire a été très réactif, appelé cet après-midi et destruction du nid de guêpes après explication en début de soirée.
Je recommande vivement!

Fabrice Chevalier

août 19, 2021 at 8:28

Nicolas a été très réactif et pédagogue pour nous débarrasser de ce nid de guêpes dans nos combles qui ne demandait qu’à grandir.
Merci encore, je recommande vivement.

MORY

août 10, 2021 at 3:59

Nicolas est très pro et réactif. Il agit vite et bien. Très sympa et prudent.
Au delà de nous débarrasser des guêpes efficacement, il a fait preuve de pédagogie . Nous avons constaté qu’il est modéré et veille au respect du milieu environnemental en observant attentivement les nids et en analysant les colonies afin de ne pas pulvériser aveuglément.
Tarifs clairs et respectés.
Numéro à garder et recommander.

Merci

WANEGFFELEN

août 3, 2021 at 3:12

J’ai appelé ce monsieur ce matin il est intervenu de suite chez ma maman qui est handicapé il y avait un nid de guêpes enterré comme un ballon de foot très gentil efficace très professionnel je recommande vivement merci monsieur de votre gentillesse

Zoé Dhello

juillet 29, 2021 at 3:32

Merci Nicolas pour votre intervention au pied levé sur ce nid qui finalement nécessitait bien d’être supprimé.
Le sourire, la pédagogie, l’observation accompagnée de Nicolas de l’entrée du nid.
J’étais rassurée dès lors que j’ai eu le premier contact par sms.
Un professionnalisme hors pair et de l’humour pour ne rien gâché!
N’hésitez pas Nicolas est l’homme de la situation.

Barbier Clément

juillet 28, 2021 at 8:46

Nous recommandons fortement les services d’ALLOGUEPES63, intervention dans l’heure suivant notre appel téléphonique, inspection de tous les recoins du jardin puis traitement. Bilan à + 2 mois : toujours pas de guêpes 🙂 !
Merci Nicolas

madoe amory

juillet 25, 2021 at 8:08

Un grand merci à Nicolas pour son intervention car les petite bêtes qui nous embête avais établie leurs nid dans mes murs mais Nicolas a su y remédier je peut enfin avoir l’esprit tranquille, Nicolas est très professionnel, passionné, et disponible je recommande fortement son intervention si vous rencontrez ce genre de problème comme moi alors AYEZ LE BON REFLEXE IL S’APPELE ALLOGUEPES63

Maryse TEYSSEDRE

juillet 1, 2021 at 10:45

Très satisfaits de la prestation (x nids de guêpes sous les tuiles), diagnostic posé lors de la prise de rendez-vous, tarifs connus donc pas de surprise, intervention le jour même et très professionnel, efficace et sympathique. Nous remercions Nicolas pour son expertise et tous ses conseils dans le domaine.

Si comme nous, vous subissez les nuisances d’insectes nuisibles, nous vous recommandons alloguepes63.

Pascale verdier

juin 14, 2021 at 8:27

Intervention rapide,efficace et pédagogique

Fabienne HOUSSET

mai 29, 2021 at 2:02

Porté par une grande pédagogie, ce monsieur effectue un travail de qualité. Chacune de ses actions sont au préalable expliqué jusqu’au normes de sécurité à respecter.
Travail sérieux.
Merci

Geneviève Debouzy

avril 30, 2021 at 5:58

Intervention rapide et efficace, une bonne adresse !

G Franck

janvier 30, 2021 at 10:57

Un nid de frelon européen découvert.
Un coup de fil.
Des questions précises de Nicolas.
Intervention 1h après (20km de chez lui)
Observation du nid.(2 minutes)
Habillage de Nicolas et préparation (combinaison intégrale, préparation du produit) (10 minutes)
Intervention (5 minutes)
Explication pédagogique (13 minutes)
Total, nid exterminé en 1h30 (temps de déplacement compris)
Vous avez dit réactivité ? compétences ? pédagogue ? très sympathique ?… En résumé dites plutôt alloguêpes63 !!
Merci Nicolas, nous voici tranquilles pour profiter de notre terrasse en sécurité et au cas où nous ne manquerons pas de vous rappeler.