Avis des clients

Avis des clients

Avis des clients

Laissez un commentaire

23 Commentaires

Michèle et Joël

septembre 15, 2022 at 6:22

Intervention rapide et efficace effectuée peu de temps après notre appel. Travail soigné et tarif raisonnable. Professionnel qui connait parfaitement son travail. Des explications claires. Entreprise à recommander

Marion G.

septembre 5, 2022 at 4:32

Appel ce matin pour un nid de guepes sous le toit de notre maison et une heure plus tard l’intervention avait déjà eu lieu. Merci pour votre réactivité et votre sympathie. On recommande +++

Salord

août 25, 2022 at 1:56

Appel ce matin pour un nid de frelons asiatiques et intervention en fin de matinée Merci pour cette rapidité votre efficacité et votre sympathie. Je recommande.

Gidon sandrine

août 20, 2022 at 9:50

Intervention rapide,très professionnel. Des frelons asiatiques avaient élu domicile sous la toiture de notre maison en location à Chambon sur lac. Nos locataires ont été rassuré par les explications fort sympathiques de l’intervenant. Je le recommande à mes proches ainsi qu’à vous.

Claude EYNAC

août 19, 2022 at 6:51

Son intervention a été très rapide, puisque réalisée dans la journée, efficace pour un nid de guêpes placé sous le toit, de plus, très professionnel, connaissant bien son sujet, et n’hésite pas à donner des conseils, des explications avec bonne humeur, gentillesse, humour et surtout d’une politesse remarquable.

Thibault d

août 8, 2022 at 4:30

Intervention pour un nid de guêpe près d’une chambre d’enfant très rapide (dans la demi-journée) et efficace.
Super contact humain en prime!
Bravo et merci!

Cassagne

août 5, 2022 at 10:31

Merci pour votre intervention aussi rapide et votre professionnalisme !
Humour en prime on est fan !

Paul v

août 5, 2022 at 9:58

J’ai téléphoné le matin pour une intervention frelon et guêpes 🐝, intervention aussi réactive, efficace très professionnel et fort sympathique.
Donne des informations complémentaires sur ses insectes et concernant le travail effectués.

GUERIN

juillet 26, 2022 at 2:20

Nous recommandons très réactif, même en pleine nuit pour le nid de frelon, professionnel, agréable,
merci

Solange B

juillet 23, 2022 at 7:54

Professionnel compétent qui a résolu le problème très rapidement avec efficacité et pédagogie !
Je vous conseille ce professionnel très gentil et très réactif !
Merci beaucoup

Adamczyk

juillet 17, 2022 at 9:20

Je recommande allo guêpes 63
Très reactif, nous avons téléphoner samedi matin pour une intervention le soir même.
Très pro , agréable, pédagogue ,souriant
Bref parfait !!!

LAFITTE

octobre 4, 2021 at 7:21

Le prestataire a été très réactif, appelé cet après-midi et destruction du nid de guêpes après explication en début de soirée.
Je recommande vivement!

Fabrice Chevalier

août 19, 2021 at 8:28

Nicolas a été très réactif et pédagogue pour nous débarrasser de ce nid de guêpes dans nos combles qui ne demandait qu’à grandir.
Merci encore, je recommande vivement.

MORY

août 10, 2021 at 3:59

Nicolas est très pro et réactif. Il agit vite et bien. Très sympa et prudent.
Au delà de nous débarrasser des guêpes efficacement, il a fait preuve de pédagogie . Nous avons constaté qu’il est modéré et veille au respect du milieu environnemental en observant attentivement les nids et en analysant les colonies afin de ne pas pulvériser aveuglément.
Tarifs clairs et respectés.
Numéro à garder et recommander.

Merci

WANEGFFELEN

août 3, 2021 at 3:12

J’ai appelé ce monsieur ce matin il est intervenu de suite chez ma maman qui est handicapé il y avait un nid de guêpes enterré comme un ballon de foot très gentil efficace très professionnel je recommande vivement merci monsieur de votre gentillesse

Zoé Dhello

juillet 29, 2021 at 3:32

Merci Nicolas pour votre intervention au pied levé sur ce nid qui finalement nécessitait bien d’être supprimé.
Le sourire, la pédagogie, l’observation accompagnée de Nicolas de l’entrée du nid.
J’étais rassurée dès lors que j’ai eu le premier contact par sms.
Un professionnalisme hors pair et de l’humour pour ne rien gâché!
N’hésitez pas Nicolas est l’homme de la situation.

Barbier Clément

juillet 28, 2021 at 8:46

Nous recommandons fortement les services d’ALLOGUEPES63, intervention dans l’heure suivant notre appel téléphonique, inspection de tous les recoins du jardin puis traitement. Bilan à + 2 mois : toujours pas de guêpes 🙂 !
Merci Nicolas

madoe amory

juillet 25, 2021 at 8:08

Un grand merci à Nicolas pour son intervention car les petite bêtes qui nous embête avais établie leurs nid dans mes murs mais Nicolas a su y remédier je peut enfin avoir l’esprit tranquille, Nicolas est très professionnel, passionné, et disponible je recommande fortement son intervention si vous rencontrez ce genre de problème comme moi alors AYEZ LE BON REFLEXE IL S’APPELE ALLOGUEPES63

Maryse TEYSSEDRE

juillet 1, 2021 at 10:45

Très satisfaits de la prestation (x nids de guêpes sous les tuiles), diagnostic posé lors de la prise de rendez-vous, tarifs connus donc pas de surprise, intervention le jour même et très professionnel, efficace et sympathique. Nous remercions Nicolas pour son expertise et tous ses conseils dans le domaine.

Si comme nous, vous subissez les nuisances d’insectes nuisibles, nous vous recommandons alloguepes63.

Pascale verdier

juin 14, 2021 at 8:27

Intervention rapide,efficace et pédagogique

Fabienne HOUSSET

mai 29, 2021 at 2:02

Porté par une grande pédagogie, ce monsieur effectue un travail de qualité. Chacune de ses actions sont au préalable expliqué jusqu’au normes de sécurité à respecter.
Travail sérieux.
Merci

Geneviève Debouzy

avril 30, 2021 at 5:58

Intervention rapide et efficace, une bonne adresse !

G Franck

janvier 30, 2021 at 10:57

Un nid de frelon européen découvert.
Un coup de fil.
Des questions précises de Nicolas.
Intervention 1h après (20km de chez lui)
Observation du nid.(2 minutes)
Habillage de Nicolas et préparation (combinaison intégrale, préparation du produit) (10 minutes)
Intervention (5 minutes)
Explication pédagogique (13 minutes)
Total, nid exterminé en 1h30 (temps de déplacement compris)
Vous avez dit réactivité ? compétences ? pédagogue ? très sympathique ?… En résumé dites plutôt alloguêpes63 !!
Merci Nicolas, nous voici tranquilles pour profiter de notre terrasse en sécurité et au cas où nous ne manquerons pas de vous rappeler.